Descarga lo nuevo de Moby: “More Fast Songs About The Apocalypse”

Se trata del segundo del proyecto musical de Moby junto a The Void Pacific Choir.

Se trata de la continuación de "These Systems Are Failing" del año pasado, el álbum está disponible de manera completamente gratuita a través de este enlace.

El material incluye:

  1. Silence
  2. A Softer War
  3. There’s Nothing Wrong with the World There’s Something Wrong with Me
  4. Trust
  5. All the Hurts We Made
  6. In This Cold Place
  7. If Only a Correction of All We’ve Been
  8. It’s So Hard to Say Goodbye
  9. A Happy Song

%d bloggers like this: