Elis Paprika

Año de formación: 2004
Origen: Guadalajara, México
Integrantes:

  • Elis Paprika
  • The Black Pilgrims

Discografía:

  • Give me Love (2006)
  • EP2 (2007)
  • Express (2009)
  • Maldito (2010)
  • Animal (2012)
  • Adiós (2013)

Presentaciones Importantes:

  • Vive Latino (2006, 2011, 2014)
  • 212 RMX (2010)

Redes Sociales:

Desde siempre, Elis ha ofrecido sinceridad en cada una de sus composiciones de melodías y atmósferas pop llenas de una incansable actitud rockera sobre y debajo del escenario.

Teniendo un tremendo éxito con su primer sencillo, la misión se convertía en un arma de doble filo; por un lado, pasaría a la historia de una nueva generación, por el otro, sería severamente comparado su futuro trabajo con el del primer éxito.

Aún así, Elis ha logrado posicionar un montón de temas que nos enchinan la piel y nos hacen querer mover la cabeza y salir a comernos el mundo y por supuesto, es obligación escuchar su versión de Hasta que te Conocí (original de Juan Gabriel) en esas noches que le abrimos las puertas a la tristeza.

Tras su breve aparición en el Vive Latino 2013 junto a Dapuntobeat, Elis y sus Black Pilgrims sacaron a la luz su más reciente placa de la cual ya hemos escuchado Canción de Amor Para los Tres y Adiós (tema que le pone nombre al disco).

Playlist:

A %d blogueros les gusta esto: