Grita Radio

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Festival Glamrock Online y Gratuito. 12 y 13 de Junio

junio 12 - junio 13

 

El próximo viernes 12 y sábado 13 de Junio, se llevará a cabo el primer festival digital gratuito de Glamrock Agency: “Festival Glamrock” que incluirá 14 excelentes artistas de Argentina y Canadá. Durante dos días podrás disfrutar en la intimidad de tu casa, de los sets de reconocidos artistas y de descubrir nuevos e increíbles talentos.

 

En estos tiempos en los que todo lo que conocíamos ha cambiado, cada acción es un reto y lo digital se ha transformado en la nueva forma de interacción entre artistas y fans, es complejo para nuevos talentos encontrar un canal de exposición masiva.  Son tiempos de explorar nuevos horizontes, por lo que este nuevo desafío lleva a bandas número uno de Latinoamerica a cruzar mercados en los que no los conocen, pero que con su trayectoria, pueden arropar a aquellos nuevos para darles un lugar. Lo mismo para agrupaciones canadienses de excelente nivel, que abrirán las puertas de su país a nuevas propuestas de música argentina desconocidas para el público canadiense.

El viernes 12 y sábado 13 de Junio a partir de las 7pm Mexico, 8pm Toronto o 9 pm Argentina, podrás conectarte, ingresar al Facebook page de Glamrock Agency y disfrutar desde la comodidad de tu casa, de 10 grandes artistas, realizando un pequeño showcase totalmente inédito, íntimo y con mucho corazón.

#festivalglamrock
Festival Glamrock, una gran oportunidad de disfrutar de los éxitos de tus artistas favoritos y ser descubridor de los proyectos que estarán dominando el mundo en poco tiempo.

5pm Vancouver, 7pm México/Winnipeg, 9 pm Argentina, 8pm Toronto

Detalles

Comienza:
junio 12
Finaliza:
junio 13
Categoría del Evento:

Local

on line