Los Esquizitos

Año de formación: 1994
Origen: Ciudad de México
Integrantes:

  • Alex
  • Nacho
  • Brisa
  • Üili

Discografía:

  • Los Esquizitos (1998)
  • Tu quieres ser como yo (2012)

Presentaciones importantes:

  • Vive Latino 1998, 2006, 2009, 2012, 2014
  • Centro Cultural España 2012
  • Festival Antes 2013

Redes sociales:

Pioneros en el surf mexicano, en sus inicios tocaban algo de garage punk; evolucionando a la par de la escena del rock, dan un nuevo aire al surf-garage que parecía haberse perdido en los sesentas.

Con casi veinte años de carrera, los cuatro integrantes han madurado tanto como banda como personas; entre bodas e hijos, tocar con Los Esquizitos se volvió un trabajo de medio tiempo y es esta la magia que los lleva a seguir juntos después de que en sus inicios hubo rupturas, re-encuentros y proyectos alternos.

Reyes de foros pequeños como el famosísimo Alicia, el cuarteto ha sabido encontrar su lugar en la escena con éxito entre sus contemporáneos y en chavos también.

Reconocibles en el escenario por sus luchadores y chicas en bikini, y por su sonido cambiante desde instrumental hasta el rock más estruendoso. Ellos son de las banda más originales y apreciadas por el público mexicano.

Playlist:

A %d blogueros les gusta esto: