News GR

LP REALIZARÁ EL 1 DE AGOSTO SU PRIMER LIVESTREAM DE 2020

A pesar de que el Tour Mundial 2020 de LP fue pospuesto por la pandemia de la COVID-19, la cantante anunció hoy su primer Livestream del 2020,
que será transmitido desde los estudios The Beehive, en Los Ángeles, California, el sábado 1 de agosto.  En este show LP y su banda interpretarán un conjunto de éxitos, favoritos de los fanáticos, covers, música completamente nueva, así como reversiones
de canciones y más. El concierto, que contará con multi cámaras, video HD y 80 canales de audio, comenzará en vivo a la 1:00 pm PST / 3 pm CDMX / 4
pm EST / 9 pm BST / 10 pm CEST / 11 pm MSK (domingo, agosto 2 a las 5 am JST / 6 am AEST). La transmisión está programada para permitir que los fanáticos de diferentes países y zonas horarias puedan disfrutar y chatear al tiempo que LP está en
acción.  Una vez que adquieran sus boletos, los titulares de la compra podrán crear un archivo de audio para la cantante, como lo harían en un concierto en
persona. De esta manera los aplausos de todo el mundo se mezclarán para formar una “multitud virtual global” y se reproducirán durante el show.

Al momento se pueden comprar boletos de Admisión General (GA) y paquetes de Pase VIP de Acceso Completo en veeps.com. Un boleto de GA de $20
dólares, garantiza la entrada a la transmisión en vivo, así como el acceso continuo al concierto archivado. Quienes no puedan sintonizar en vivo y los que
deseen verlo una y otra vez, pueden hacer click en el enlace de su boleto para ver el archivo. También está disponible un paquete con un boleto de GA y
una camiseta de edición limitada con la leyenda “2020 Virtual World Tour”.

DEBERÍAS LEER  Ximena Sariñana en una platica con LP

El costo de los paquetes VIP es de $50 dólares e incluye acceso al concierto en vivo y al archivo; una invitación para “sentarse” en la prueba de sonido de LP,
que tendrá lugar el 31 de julio; además, podrán ingresar a contenido exclusivo detrás de escena, así como una sesión de preguntas y respuestas, en backstage
con LP. También incluye fotos y videos de la semana de ensayos y mucho más. Los pases VIP All Access con la camiseta del concierto también están a la venta. “Esperaba hacer una gira en 2020 por todo el mundo, pero tuvimos que posponerlo para 2021. Entonces, para levantar mi propio espíritu y, con suerte, el de otras
personas, decidí organizar un concierto adecuado aquí en Los Ángeles, transmitido en vivo a todas partes, para que todos sean parte de él. Y, en apoyo a nuestros
problemas culturales más importantes, estoy donando una parte de los ingresos a la Coalición Nacional de Justicia Negra (NBJC), una organización de derechos
civiles cuya misión es combatir el racismo, la homofobia y el sesgo y estigma LGBTQ / SQL”, comenta LP.

La cantante saltó a la fama internacional en el año 2017 con “Lost On You”. La exitosa canción principal del álbum ha alcanzado el #1 en 18 países, incluyendo la
certificación Diamante en México y Francia, 4x Platino en Italia, Platino en Grecia y Polonia, Oro en Bélgica y Suiza y, recientemente, ha superado los dos mil
millones de transmisiones. En diciembre de 2018, LP lanzó Heart to Mouth disco que contiene los singles “Girls Go Wild” y “Recovery”, que fue el éxito de radio más tocado en Italia en todo 2019.
En la primavera de 2020 nuevamente destacó gracias a una nueva versión de “Girls Go Wild” al lado de Ximena Sariñana. El 29 de mayo de 2020, LP lanzó su primer álbum en vivo, Live In Moscow, que se grabó en el Crocus City Hall de esa ciudad en el año 2019. Frente a una
multitud de más de 6 mil fanáticos, el concierto contó con 17 canciones, entre ellas “Lost On You” y “Girls Go Wild”, junto con dos popurrís colaborativos que
incluyen temas de Kings of Leon y The Rolling Stones.

DEBERÍAS LEER  Todo lo que tendrá la nueva plataforma de HBO MAX en el 2020

LP ha llevado su música a más de 125 ciudades de todo el mundo y a países como Estados Unidos, Canadá, México, Grecia, Israel, Turquía, Italia, Francia y Reino Unido. En solo un mes recorrió 17 ciudades rusas y ucranianas. Además de grabar sus propias canciones, LP ha escrito o coescrito para artistas como Cher (“Red”, “Pride”), Rihanna (“Cheers, “Drink to That”), Backstreet Boys (“Love Will Keep You Up All Night”), Leona Lewis (“Fingerprints”), Céline Dion (“Change My Mind”) y Christina Aguilera (“Beautiful People”), por nombrar algunas. Su canal de YouTube recibe más de 2.4 millones de visitas al día y sus canciones se transmiten más de 2 millones de veces al día en todos los dispositivos.

Related Posts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *