Grita Radio

Radiohead estrenará nuevo concierto en streaming este jueves

«Gracias a todos los que sintonizaron la semana pasada. El siguiente es el desempeño de Radiohead en Lollapalooza Berlin a partir de septiembre de 2016.»

El día de hoy la banda liderada por Thom Yorke transmitirá su epico concierto en Bonnarroo 2006, puedes verlo en la siguiente liga a las 10 p.m. UK / 2 p.m. PT / 5 p.m. ET

DEBERÍAS LEER  Manuel García y Mon Laferte estrenarán nueva versión de "La Danza de las Libelulas"

COMPARTE EN TUS REDES

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on email
Share on linkedin
Share on pinterest