Fecha del evento: 25 de septiembre

Acceso Digital al evento ($154 MXN)
($129 boleto + $25 cargos por servicio) MXN
Boleto digital con acceso al evento en línea.

Horarios

Ciudad de México – 8:30 p.m.
Los Ángeles – 6:30 p.m.
Bogotá – 8:30 p.m.
New York – 9:30 p.m.
Buenos Aires – 10:30 p.m.

Odisseo llegará a Sala Estelar para presentar el show “Obertura Digital”.
Una experiencia musical en línea, en donde la banda hará un recorrido por sus canciones más emblemáticas, acompañados de un impactante concepto visual, que siempre ha caracterizado los grandes conciertos de Odisseo.