Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Caloncho en sala Estelar 19 de Noviembre

noviembre 19|8:00 pm - 9:30 pm

Caloncho presenta: “A las 8 con Caloncho” Te invitamos a disfrutar sin costo el nuevo espectáculo digital de Caloncho. Una vez más, el músico sonorense ha preparado un contenido digital que va mucho más allá de un simple concierto online. Prepárate para sintonizar la música y mensaje de Caloncho en varios formatos tan divertidos cómo ingeniosos. *Registro a partir del Viernes 6 de noviembre* HORARIOS: Ciudad de México 8 pm Los Ángeles 6 pm Bogotá 9 pm New York 9 pm Buenos Aires 11 pm

 

Detalles

Fecha:
noviembre 19
Hora:
8:00 pm - 9:30 pm