Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Cuca en sala Estelar 27 de Noviembre

noviembre 27|9:00 pm - 10:00 pm

Cuca llevará todos su grandes éxitos a Sala Estelar este viernes 27 de noviembre en punto de las 9 de la noche. La agrupación tapatía integrada por José Fors, Carlos Avilez, Nacho González y Alejandro Otaola cumplió 30 años de carrera este 2020 y lo celebraron con su mas reciente producción Pornoblattea, la cual se lanzó a través de las plataformas digitales y no pudo ser apoyada con una gira como es su costumbre debido a la pandemia. Entre los temas mas emblemáticos de la banda están “El son del dolor”, “La balada”, “Cara de piza”, “Tu flor”, “Mujer cucaracha” y “Mátame antes”, por mencionar solo algunos de una larga lista de éxitos que sin duda serán parte del setlist para este concierto digital en vivo. HORARIOS: Ciudad de México 9 pm Los Ángeles 7 pm Bogotá 10 pm New York 10 pm Buenos Aires 12 am

Detalles

Fecha:
noviembre 27
Hora:
9:00 pm - 10:00 pm
Categoría del Evento: