Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Julieta Venegas en Sala Estelar 14 de Noviembre

noviembre 14|8:00 pm

Ciudad de México – 8:00 p.m.
Los Ángeles – 6:00 p.m.
Bogotá – 8:00 p.m.
New York – 9:00 p.m.
Buenos Aires – 10:00 p.m.

Julieta Venegas ofrecerá en Sala Estelar un recorrido por lo más destacado de su discografía. La tijuanense es una de las cantantes latinas más populares a nivel global y en su carrera ha colocado grandes hits internacionales con temas como “Me voy”, “Limón y sal”, “Eres para mí”, “Andar conmigo” y “Lento”, por mencionar solo unos cuantos de los que han marcado su muy personal estilo musical.

La cantante, compositora y actriz domina también más de una decena de instrumentos musicales, y ha sido reconocida con las principales distinciones de la industria como el Grammy, Grammy Latino, Premios MTV, Billboard, el Premio de la Academia de la Musica Española, Premios Goya, Premios Ariel y Premios BMI, entre muchísimos otros de primer nivel internacional.

Detalles

Fecha:
noviembre 14
Hora:
8:00 pm
Categoría del Evento: