Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Julio César Chávez Jr VS Masseroni

noviembre 21|8:00 pm - 10:00 pm

Julio César Chávez Jr VS Masseroni

 

El sábado 21 de noviembre Julio Cesar Chavez Jr peleará contra el boxeador argentino Nicolas Masseroni. La sesión boxística iniciará en el punto de las 20:00 horas (CDMX) con los encuentros previos para darle paso a la pelea estelar, primera de este nivel que realiza vía vapor por Sala Estelar. Para Masseroni el combate que lo pondrá cara a cara con Julio César Chávez Jr.excampeón mundial de peso mediano del CMB, promete ser uno de los encuentros mas importantes del año. El argentino posee un récord de 19 victorias y solo una derrota, mientras que “el hijo de la leyenda” cuenta en su haber más de cincuenta victorias a nivel profesional. HORARIOS: Ciudad de México 8 pm Los Ángeles 6 pm Bogotá 9 pm Nueva York 9 pm Buenos Aires 11 pm

Detalles

Fecha:
noviembre 21
Hora:
8:00 pm - 10:00 pm
Categoría del Evento: