Cargando Eventos

« Todos los Eventos

Los Románticos de Zacatecas En sala Estelar 23 de octubre

octubre 23|8:00 pm - 9:30 pm

Horarios

Ciudad de México – 8:00 p.m.
Los Ángeles – 6:00 p.m.
Bogotá – 8:00 p.m.
New York – 9:00 p.m.
Buenos Aires – 10:00 p.m.

Los Románticos de Zacatecas rendirán un merecido homenaje a uno de los álbumes más emblemáticos de su carrera, nos referimos a Ya lo dijo Rufis Taylor. Una producción que salió a la luz en el 2012 con 14 temas que han quedado en la memoria de sus más fervientes seguidores. Algunos como “Es por ti”, “Si tu estas lejos” y “Un beso nada mas”, han dejado una huella imborrable en la relación que el cuarteto zacatecano de rock tiene con sus fans

Detalles

Fecha:
octubre 23
Hora:
8:00 pm - 9:30 pm
Categoría del Evento: