Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Lucybell en Sala Estelar 17 de Octubre

17/10/2020|7:00 pm

Ciudad de México – 7:00 p.m.
Los Ángeles – 5:00 p.m.
Bogotá – 7:00 p.m.
New York – 8:00 p.m.
Buenos Aires – 9:00 p.m.

Lucybell celebrará este 17 de octubre en Sala Estelar 20 años de su álbum Amanece, sin duda la producción que le dió un giro a la carrera de la banda chilena. Amanece fue su cuarto álbum, lanzado en mayo del 2000 que incluyó 12 temas entre ellos “Luces no bélicas”, “Milagro”, “Triángulo”, “Esfera” y “Siglos. Con esta producción iniciaron una importante época de transición redireccionando sus sonidos y quedando Amanecer como un elemento fundamental en la historia de esta banda de rock alternativo.

DEBERÍAS LEER  “Stand Encerrados" 6 de Febrero con Michelle Rodríguez Ricardo Margaleff y Verónica Toussaint

DEBERÍAS LEER  Porter - Moctezuma en Sala Estelar.

Detalles

Fecha:
17/10/2020
Hora:
7:00 pm
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:
, ,