Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Natalia Lafourcade en Streaming

marzo 11|6:00 am - 8:30 pm

Gratuito

Natalia Lafourcade se presentará en el marco del evento #EligeSerParte de Citibanamex el próximo 11 de marzo a las 6pm hora de CDMX, 7 pm Miami y Colombia, 9 pm Argentina y Brasil en el Facebook Live de Citibanamex.

DEBERÍAS LEER  Paty Lu y Tatiana en autoconcierto o streaming

Detalles

Fecha:
marzo 11
Hora:
6:00 am - 8:30 pm
Precio:
Gratuito
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:
, , ,

Local

on line
DEBERÍAS LEER  Technicolor Fabrics y La Garfield en autoconcierto y streaming