Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Pulse of the Maggots Fest 13 de Noviembre

noviembre 13|12:00 pm - 10:30 pm

KNOTFEST esta emocionado de presentar: Pulse of the Maggots Fest! Un festival GRATIS el Viernes 13 de Noviembre compuesto de 3 escenarios digitales de 20 de los “mejores” artistas emergentes. Dotado de nuevos e implacables talentos, este festival será organizado por nuestro propio Beez, y Ryan J Downey, además de más invitados especiales que se anunciarán más adelante. Cada artista producirá un set nuevo y único, transmitido exclusivamente en Knotfest.com!

Vea a continuación los horarios de las etapas + estad atentos para más información proximamente: Knotfest.com

MusiCares Escenario ‬
‪12pm PT • 3pm ET • 8pm BST • 9pm CET ‬

Rock Against Racism Escenario
‪2:30pm PT • 5:30pm ET • 10:30pm BST• 11:30pm CET‬

ESP Guitars Escenario
‪5:30pm PT • 8:30pm ET • 1:30am BST • 2:30am CET

Detalles

Fecha:
noviembre 13
Hora:
12:00 pm - 10:30 pm
Categoría del Evento: