Cargando Eventos

« Todos los Eventos

Románticos de Zacatecas en sala estelar 11 de Diciembre

diciembre 13|8:00 pm

Los Románticos de Zacatecas regresan a Sala Estelar para recordar con sus seguidores el álbum Muchacha. Esta producción significó para la banda su primer álbum después de haber incursionado en la escena con un EP. Apoyados por Tito Fuentes de Molotov, los músicos zacatecanos lograron su consolidación con este material de 12 temas entre los que destacan “Muchacha”, “Corazon”, “Cíclope” y “Sabes que vendrás”. HORARIOS: Ciudad de México 9 pm Los Ángeles 7 pm Bogotá 10 pm New York 10 pm Buenos Aires 12 am

 

 

Detalles

Fecha:
diciembre 13
Hora:
8:00 pm
Categoría del Evento: