News GR

EL DIA MOTÖRHEAD

En el día de Motörhead 2020, El 8 de Mayo, celebramos el 40 aniversario de “Ace Of Spades”, la canción principal del icónico álbum de Motörhead en 1980, invitando a fanáticos de todo el mundo a unirse a nosotros en este ¡día especial!

 

Lo que está sucediendo:

  • Estreno de Filtro de Facebook / Instagram: ¡Deforma tu rostro con un filtro exclusivo de Facebook e Instagram convirtiéndote en una encarnación de Motörhead! Ya está disponible y podrás usarlo hasta el 10 de julio.

 

  • Ace Of Spades lyric videoEstreno mundial de un nuevo video lírico para la más icónica de las canciones de Motörhead: “Ace Of Spades”. Estreno a las 5 p.m. BST / 6 p.m. CET / 9 a.m. PST / 12 p.m. EST. Disfrútalo en este link:

 

 

  • Se lanzarán productos Road Crew de edición limitada: Disponibles aquíhttps://gtly.to/4TxQu50Ad. Una parte de los ingresos de la mercancía de Road Crew se destinará al Crew Nation Fund para proporcionar apoyo financiero a las tour crews afectadas en este momento. #WeAreTheRoadCrew
DEBERÍAS LEER  Morgan Freeman interpretará a Lemmy en una nueva biografía

 

  • Levanta un brindis:¡Levanten un brindis por Motörhead! Llena un vaso con tu trago favorito y publica tu brindis por Motörhead en línea con el HT #8thofmay. ¡Jack y Coca-Cola opcional!

Related Posts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *