Promociones

Gana acceso para La Gusana Ciega en Sala Estelar

Uno de los grupos de rock mexicano más representativos invita a vivir una experiencia íntima con sus más grandes éxitos en un formato acústico y virtual a través de la plataforma Sala Estela La Gusana Ciega, integrada por Daniel Gutierrez, German Arroyo y Lú Martinez, actuará en Sala Estelar el próximo sábado 20 de febrero, donde interpretaran sus éxitos más emblemáticos como “Tornasol”, “Ella Estrella”, “San Miguel” y muchos más en versión acústica, sobre un escenario a 360 grados y en una velada intima que será inolvidable “.

HORARIOS: Ciudad de México 8 pm Los Ángeles 6 pm Bogotá 9 pm Nueva York 9 pm Buenos Aires 11 pm

 

Para ganar sólo deberás seguir la siguiente Dinámica:

Deberás ser seguidor de Gritaradio en Facebook, twitter: @gritaradiomusic e instagram, así como de @salaestelarmx

DEBERÍAS LEER  La Gusana Ciega se presentará en Sala Estelar

– Compartir cada vez que salga la publicación para participar.

-Hacer un post tageando @salaestelarmx y @gritaradiomusic , y @lagusanaciega

Ya que lo hayas hecho contesta estas sencillas preguntas:

1.-Menciona el nombre de 2 canciones  que mas te gusten de @lagusanaciega

2.-comparte 1 foto en redes tageando a la banda a sala estelar y a Gritaradio, dónde hayas ido a ver a la banda

3.-tomate una foto con cualquiera de las portadas de @lagusanaciega y posteala en tus redes , no olvides tagearnos y a @salaestelar.

4.-Menciona 3 Locutores de Gritaradio.

Deberás envíos los screen de tus publicaciones y las respuestas correctas con todos tus datos a promo@gritaradio.com

Promoción válida al 20 de Febrero a las 2 pm hora de México.

Related Posts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *