Promociones

Gana Accesos para Caloncho en Sala Estelar 19 de Noviembre

Caloncho presenta: “A las 8 con Caloncho” Te invitamos a disfrutar sin costo el nuevo espectáculo digital de Caloncho. Una vez más, el músico sonorense ha preparado un contenido digital que va mucho más allá de un simple concierto online. Prepárate para sintonizar la música y mensaje de Caloncho en varios formatos tan divertidos cómo ingeniosos.

* Registro a partir del Viernes 6 de noviembre *

HORARIOS: Ciudad de México 8 pm Los Ángeles 6 pm Bogotá 9 pm Nueva York 9 pm Buenos Aires 11 pm

Para ganar sigue los siguientes pasos:

Para ganar sólo deberás seguir la siguiente Dinámica:

Deberás ser seguidor de Gritaradio en Facebook, twitter: @gritaradiomusic e instagram, así como de @elcaloncho

– Compartir cada vez que salga la publicación para participar.

-Hacer un post tageando @elcaloncho y @gritaradiomusic , Cuál es tu canción favorita de Caloncho

DEBERÍAS LEER  No habrá moshing o crowdsurfing cuando regresan los conciertos, advierten los expertos

Ya que lo hayas hecho contesta estas sencillas preguntas:

1.-Menciona el nombre de la colaboraciones que ha tenido Caloncho

2.-Menciona la discografía completa.

3.-tomate una foto con cualquiera de las portadas de Juliet y compártela en la redes de @gritaradiomusic, @julietav (deberás hacer screen de que los posteaste)

3.-Menciona 3 Locutores de Gritaradio.

Deberás envíos los screen de tus publicaciones y las respuestas correctas con todos tus datos a promo@gritaradio.com

Promoción válida al 19 de Noviembre a las 2 pm hora de México.

Sólo los ganadores recibirán mail de confirmación.

 

Related Posts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *