Promociones

Gana accesos para Cuca en Sala Estelar 27 de Noviembre

Cuca llevará todos sus grandes éxitos a Sala Estelar este viernes 27 de noviembre en el punto de las 9 de la noche. La agrupación tapatía integrada por José Fors, Carlos Avilez, Nacho González y Alejandro Otaola cumplió 30 años de carrera este 2020 y lo celebraron con su mas reciente producción Pornoblattea, la cual se lanzó a través de las plataformas digitales y no pudo ser apoyada con una gira como es su costumbre debido a la pandemia. Entre los temas mas emblemáticos de la banda están “El son del dolor”, “La balada”, “Cara de piza”, “Tu flor”, “Mujer cucaracha” y “Mátame antes”, por mencionar solo algunos de una larga lista de éxitos que sin duda serán parte del setlist para este concierto digital en vivo.

HORARIOS: Ciudad de México 9 pm Los Ángeles 7 pm Bogotá 10 pm Nueva York 10 pm Buenos Aires 12 am

DEBERÍAS LEER  #RutaGR B:oost México (05-AGO-19 a 10-AGO-19)

Para ganar sólo deberás seguir la siguiente Dinámica:

Deberás ser seguidor de Gritaradio en Facebook, twitter: @gritaradiomusic e instagram, así como de @cuca_oficial

– Compartir cada vez que salga la publicación para participar.

-Hacer un post tageando @cuca_oficial y @gritaradiomusic , Cuál es tu canción favorita de la Banda.

Ya que lo hayas hecho contesta estas sencillas preguntas:

1.-Menciona el nombre de la la primer banda dónde toco Julieta Venegas

2.-Menciona la discografía completa.

3.-tomate una foto con cualquiera de las portadas de Juliet y compártela en la redes de @gritaradiomusic, @cuca_oficial (deberás hacer screen de que los posteaste)

3.-Menciona 3 Locutores de Gritaradio.

Deberás envíos los screen de tus publicaciones y las respuestas correctas con todos tus datos a promo@gritaradio.com

Promoción válida al 27 de Noviembre a las 2 pm hora de México.

DEBERÍAS LEER  Gana entradas para Julieta Venegas en Sala Estelar 14 de Noviembre

Sólo los ganadores recibirán mail de confirmación.

Related Posts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *