Promociones

Gana Accesos para Julio César Chávez Jr VS Masseroni el 27 de Noviembre

El sábado 27 de noviembre Julio Cesar Chavez Jr peleará contra el boxeador argentino Nicolas Masseroni. La sesión boxística iniciará en el punto de las 20:00 horas (CDMX) con los encuentros previos para darle paso a la pelea estelar, primera de este nivel que realiza vía vapor por Sala Estelar. Para Masseroni el combate que lo pondrá cara a cara con Julio César Chávez Jr.excampeón mundial de peso mediano del CMB, promete ser uno de los encuentros mas importantes del año. El argentino posee un récord de 19 victorias y solo una derrota, mientras que “el hijo de la leyenda” cuenta en su haber más de cincuenta victorias a nivel profesional. HORARIOS: Ciudad de México 8 pm Los Ángeles 6 pm Bogotá 9 pm Nueva York 9 pm Buenos Aires 11 pm

DEBERÍAS LEER  Gana Boletos para El Bravo Fest 2019

Para ganar sólo deberás seguir la siguiente Dinámica:

Deberás ser seguidor de Gritaradio en Facebook, twitter: @gritaradiomusic e instagram, así como de @elcaloncho

– Compartir cada vez que salga la publicación para participar.

-Hacer un post tageando @salaestelarmx y @gritaradiomusic que estas paticipando

Ya que lo hayas hecho contesta estas sencillas preguntas:

1.-Menciona el nombre de de 3 boxeadores famos

2.-Menciona la laúltima pelea de JL Contra quién fué?

3.-Menciona 3 Locutores de Gritaradio.

Deberás envíos los screen de tus publicaciones y las respuestas correctas con todos tus datos a promo@gritaradio.com

Promoción válida al 27 de Noviembre a las 2 pm hora de México.

Sólo los ganadores recibirán mail de confirmación.

Related Posts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *