Promociones

Gana accesos para ver a Porter en Sala Estelar presentando Moctezuna

Porter llega a Sala Estelar con su producción Moctezuma. Este álbum lanzado en 2015 fue reconocido por los Premios IMAS como el mejor disco del año en la escena independiente nacional, además de recibir una doble nominación en los Latin Grammy. Porter es una de las bandas nacionales mas sobresalientes del rock independiente en Mexico. Desde su inicios en el 2004 destacaron por su personalidad única que los fue identificando con un público cada día mas numeroso. En su carrera han recibido importantes premios y nominaciones, además, han tenido actuaciones verdaderamente memorables en festivales como Coachella y Vive Latino. HORARIOS: Ciudad de México 8:00 pm Los Ángeles 6:00 pm Bogotá 9:00 pm Nueva York 9:00 pm Buenos Aires 11:00 pm

 

Para ganar sólo deberás seguir la siguiente Dinámica:

DEBERÍAS LEER  Odisseo entrevista (video) show en sala estelar

Deberás ser seguidor de Gritaradio en Facebook, twitter: @gritaradiomusic e instagram, así como de @salaestelarmx

– Compartir cada vez que salga la publicación para participar.

-Hacer un post tageando @salaestelarmx y @gritaradiomusic , y @PorterOficial de por que quieres tu acceso

Ya que lo hayas hecho contesta estas sencillas preguntas:

1.-Menciona el nombre de 2 canciones de la Banda

2.-comparte 1 foto en redes tageando a la banda a sala estelar y a Gritaradio, dónde hayas ido a ver a la banda

3.-tomate una foto con cualquiera de las portadas de @PorterOficial y posteala en tus redes , no olvides tagearnos y a @salaestelar.

4.-Menciona 3 Locutores de Gritaradio.

Deberás envíos los screen de tus publicaciones y las respuestas correctas con todos tus datos a promo@gritaradio.com

Promoción válida al 6 de Marzo a las 2 pm hora de México.

 

Related Posts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *