Promociones

Gana boletos para Odisseo en Sala estelar 25 de Septiembre “Obertura Digital”

Odisseo llegará a Sala Estelar para presentar el show “Obertura Digital”.
Una experiencia musical en línea, en donde la banda hará un recorrido por sus canciones más emblemáticas, acompañados de un impactante concepto visual, que siempre ha caracterizado los grandes conciertos de Odisseo

Fecha del evento: 25 de septiembre

Acceso Digital al evento ($154 MXN)
($129 boleto + $25 cargos por servicio) MXN
Boleto digital con acceso al evento en línea.

Horarios

Ciudad de México – 8:30 p.m.
Los Ángeles – 6:30 p.m.
Bogotá – 8:30 p.m.
New York – 9:30 p.m.
Buenos Aires – 10:30 p.m.

En esta nueva modalidad de conciertos desde casa deberás tener los siguientes requisitos:

-Deberás ser seguidor de Gritaradio en Facebook, twitter: @gritaradiomusic e instagram, así como de @salaestelar

DEBERÍAS LEER  Camilo séptimo en sala estelar

– Compartir cada vez que salga la publicación para participar.

-Hacer un post tageando @odisseomx @SalaEstelar y @gritaradiomusic , Cuál es tu canción favorita de la Banda.

Ya que lo hayas hecho contesta estas sencillas preguntas:

1.-Menciona el nombre de los integrantes de la banda

2.-Menciona la discografía completa.

3.-tomate una foto con cualquiera de las portadas de la Banda y compartela en la redes de @gritaradiomusic, @odisseomx y @salaestelar (deberás hacer screen de que los posteaste)

3.-Menciona 3 Locutores de Gritaradio.

Deberás envíos los screen de tus publicaciones y las respuestas correctas con todos tus datos a promo@gritaradio.com

Promoción válida al 25 de Septiembre a las 2 pm hora de México.

Sólo los ganadores recibirán mail de confirmación.

 

 

Related Posts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *