Promociones

Gana entradas para La Garfield en Sala Estelar 13 de Febrero

“El próximo 13 de febrero La Garfield llegará a Sala Estelar para presentar“ Tú no sabes querer ”y“ Amor ”, su más reciente sencillo y su nuevo tema inédito respectivamente. Los tapatíos además vienen decididos a entregarse a su público complaciéndolos con todas esas canciones que quieran escuchar en vivo y que van directo al corazón. La Garfield es una de las bandas nacionales mas importantes de la escena independiente en español. Su carrera trascendió a nivel internacional gracias a éxitos como “Love”, “Mala”, “When the sun going + Alcohol ”(Ft. Sabino),“ Si tú me quieres ”y“ Como amarte ”, mismos que han emergido de su inspiración y forman parte de su discografía, que incluye tres álbumes de estudio bajo el título de“ Sin Miedo ”(2013),“ Love Paraíso ”(2016) y“ Todo Lo Rico ”(2018).Sus éxitos los han llevado a girar por importantes escenarios de todo México, Argentina, Chile, Perú, España, Guatemala y El Salvador. “HORARIOS: Ciudad de México 8:15 pm Los Ángeles 6:15 pm Bogotá 9:15 pm Nueva York 9:15 pm Buenos Aires 11:15 pm

DEBERÍAS LEER  Concierto en México de PEARL JAM del 2015 completo

 

Para ganar sólo deberás seguir la siguiente Dinámica:

Deberás ser seguidor de Gritaradio en Facebook, twitter: @gritaradiomusic e instagram, así como de @salaestelarmx

– Compartir cada vez que salga la publicación para participar.

-Hacer un post tageando @salaestelarmx y @gritaradiomusic , y @lagarfieldmusic

Ya que lo hayas hecho contesta estas sencillas preguntas:

1.-Menciona el nombre de 2 canciones de @lagarfieldmusic

2.-Menciona 3 eventos que hayan estado en sala estelar.

3.-tomate una foto con cualquiera de las portadas de @lagarfieldmusic y posteala en tus redes , no olvides tagearnos y a @salaestelar.

4.-Menciona 3 Locutores de Gritaradio.

Deberás envíos los screen de tus publicaciones y las respuestas correctas con todos tus datos a promo@gritaradio.com

Promoción válida al 13 de Febrero a las 2 pm hora de México.

Related Posts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *