Agenda del Rock

Inspector en Sala Estelar 27 de Marzo

“A lo largo de su carrera, la banda Inspector nos ha compartido temas que han dejado un gran sabor de boca, rolas memorables que son representativas de un estilo propio que se han convertido en verdaderos clásicos. La Carta ”, uno de los álbumes más exitosos de Inspector donde dan rienda suelta a su estilo y se atreven a convertir temas de varias décadas y de otros países en propios. Es por eso que Inspector se vuelve a poner el mandil, ahora para presentar en vivo “” Ska a la Carta “, con un concierto especial donde el ingrediente secreto será el Ska Mexicano Un show virtual totalmente nuevo, donde podrá disfrutar la selección de los mejores platillos del álbum” Ska A la Carta “, además de nuevas y mejoradas recetas que harían de éste,un menú único que no te puedes perder ¡La mesa está servida! “HORARIOS: Ciudad de México 8 pm Los Ángeles 7 pm Bogotá 9 pm Nueva York 10 pm Buenos Aires 11 pm

DEBERÍAS LEER  LNG/SHT: Malos Jóvenes 2do Intento Tour en el Foro Indie Rocks

Related Posts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *