Grita Sports

Rose Parade 2022 en vivo

El juego Parade of the Rose Parade 2022 de hoy se jugará el 1 de enero de 2022, con inicio a las 5:00 pm EST (3:00 pm PST local) en ESPN. El juego siempre se juega en Pasadena, California

El NCAA Rose Bowl 2022 se llevará a cabo el 1 de enero a las 5 PM EST (2 PM PST / 10 PM GMT). Este año, los Utah Utes se enfrentarán a los Ohio State Buckeyes en “El abuelo de todos”.

Con los Utes habiendo logrado igualar el mejor récord de conferencia de cualquier equipo desde que el Pac-12 creció (8-1), el escenario está listo para un juego de calentamiento. A continuación, explicaremos cómo transmitir Rose Bowl 2022 en vivo de forma gratuita desde el extranjero (fuera de los EE. UU.) Mediante una red privada virtual (VPN).

DEBERÍAS LEER  Comenzó la temporada 2019-2020 de la NBA

Después de algunas especulaciones como resultado del brote, la luz verde está en el camino y tanto el Rose Parade como el Rose Bowl se llevarán a cabo de acuerdo con las condiciones emitidas por los oficiales del Torneo: “Actualmente, esperamos plenamente el Rose Parade y Rose Los juegos de bolos se llevarán a cabo según lo programado para el día de Año Nuevo de 2022 en la hermosa Pasadena, California ”.

 

Entonces, si no sucede nada inusual, relacionado con el aumento en el caso de la variante Omicron COVID-19 en California, las festividades se llevarán a cabo para deleitar a los fanáticos del fútbol universitario de todo el mundo con actuaciones increíbles y emocionantes juegos entre los Ohio State Buckeyes y Utah Utes. .

  • Fecha: 1 de enero de 2022
  • Hora: 5 pm ET
  • Transmisión de TV: ESPN
  • Ubicación: Rose Bowl Stadium, Pasadena, California.
DEBERÍAS LEER  El Tri Femenil Sub-17, listas para su juego de preparación de hoy Viernes

 

Rose Bowl 2022 marca el 108º juego desde su inicio en 1902. El juego siempre se juega en Pasadena, California.

velo aquí en vivo 

 

 

 

 

Related Posts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *