Agenda del Rock News GR

Vanessa Zamora en streaming a través de Sala Estelar

Vanessa Zamora inicio su carrera en el 2011 en su natal Tijuana, pero su cercanía con la música viene desde muy pequeña pues es hija de dos destacados pianistas. Cantante, compositora, productora y multi-instrumentista, conocida por temas como: “No jaló” y “Malas amistades”, goza de viajar por los lados menos explorados del pop, recargado en lo eclético y psicodélico.

Es conocida como una artista curiosa, que se deja guiar por sus instintos y no se deja llevar mucho por los géneros, mas bien cree en la música libre, sin menos reglas ni prejuicios. Igual le puedes escuchar un pegajoso pop, como un soul desgarrador, un funk psicodélico o un groove de R&B.

Es así como Vanessa Zamora llega este próximo 26 de junio a Sala Estelar para presentar un show streaming cargado de toda la música y talento de la cantante. Los accesos los puedes encontrar a través del sitio oficial de Sala Estelar con un costo de $130 + cargos.

DEBERÍAS LEER  St. Vincent comparte su versión de "Sad But True", de Metallica

Los horarios son los siguientes:

-Ciudad de México 8 pm

-Los Ángeles 6 pm

-Bogotá 8 pm

-New York 9 pm

-Buenos Aires 10 pm

 

Related Posts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.