Promociones

Gana Entradas para Románticos de Zacatecas en Sala Estelar 11 de Diciembre

Los Románticos de Zacatecas regresan a Sala Estelar para recordar con sus seguidores el álbum Muchacha. Esta producción significó para la banda su primer álbum después de haber incursionado en la escena con un EP. Apoyados por Tito Fuentes de Molotov, los músicos zacatecanos lograron su consolidación con este material de 12 temas entre los que destacan “Muchacha”, “Corazon”, “Cíclope” y “Sabes que vendrás”.

HORARIOS: Ciudad de México 9 pm Los Ángeles 7 pm Bogotá 10 pm New York 10 pm Buenos Aires 12 am

 

Para ganar sólo deberás seguir la siguiente Dinámica:

Deberás ser seguidor de Gritaradio en Facebook, twitter: @gritaradiomusic e instagram, así como de@RomanticosdeZac

– Compartir cada vez que salga la publicación para participar.

-Hacer un post tageando@RomanticosdeZac y @gritaradiomusic , Cuál es tu canción favorita de la Banda.

DEBERÍAS LEER  #RutaGR B:oost del 29 de Abril al 5 de Mayo.

Ya que lo hayas hecho contesta estas sencillas preguntas:

1.-Menciona cuál es el nombre de su primer disco.

2.-Menciona el nombre de los integrantes.

3.-tomate una foto con cualquiera de las portadas de @RomanticosdeZac y compártela en la redes de @gritaradiomusic,  (deberás hacer screen de que los posteaste)

3.-Menciona 3 Locutores de Gritaradio.

Deberás envíos los screen de tus publicaciones y las respuestas correctas con todos tus datos a promo@gritaradio.com

Promoción válida al 11 de Diciembre a las 2 pm hora de México.

Sólo los ganadores recibirán mail de confirmación.

 

 

Related Posts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *