News GR

Hoy cumple años Ringo Starr y lo celebrará con amigos con un concierto a Beneficio

 

Así lo expresó Ringo Starr al celebrar sus 80 años

¡WOW qué gran cumpleaños hasta ahora, comenzando con mensajes de cumpleaños del Curiosity Mars Rover de la NASA y la Estación Espacial Internacional! Y todos ustedes están invitados a la fiesta de esta noche: ¡¡¡EL GRAN CUMPLEAÑOS DE RINGO SHOW !! 🥳🎵🎂
https://ringo.lnk.to/BigBirthdayShowFp
Buena música de los increíbles amigos de Ringo Paul McCartney, Joe Walsh, Ben Harper y Dave Grohl, Sheryl Crow, Gary Clark Jr., Sheila E. y más para beneficiar a grandes organizaciones benéficas que realizan un trabajo importante: Black Lives Matter Global Network, The David Lynch Foundation, MusiCares y WaterAid. Mire * esta noche * en YouTube y AXS TV a las 5 p.m. PDT / 8 p.m. EDT / 1 a.m. BST.

Aquí el link para verlo en vivo

DEBERÍAS LEER  Drims en el Tecate Comuna 2019

Related Posts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *