News GR

Mx The American single «COMING HOME»

«MX THE AMERICAN» nos traen nuevo single «COMING HOME»  una fución electrificante que  hara mover tu cabellera a ritmo del metal.

Co-basado en Oak Hill, West Virginia y Atlanta, Georgia, MX THE AMERICAN ha tocado junto a las leyendas del rock y el metal Megadeth, Motorhead, Slayer, Spiritbox, Hatebreed, The Ghost Inside, A Day To Remember, Suicidal Tendencies, Fate’s Warning, Red Hot Chili Peppers, Helix, Overkill, Skillet, Testament, Sabaton, King Diamond, Merciful Faith, Quiet Riot, Butt Hole Surfers, Cacophony y GWAR.

El acto de metal lanzó su noveno álbum de larga duración, Appalachia Voodoo Factory , el 02/07/2021 con una recepción fenomenal tanto de fanáticos como de críticos.

MX EL AMERICANO Discografía

FABRICADO EN EE. UU. – 1986

QUEMAR – 1988

VA POR LO QUE SABES – 1992

EN LAS PROFUNDIDADES – 1994

CONTAGIOSO – 1996

EL FENÓMENO DE LÁZARO – 1998

MX EL AMERICANO (S/T) – 2020

DIEZ MIL ELEFANTES – 2020

FÁBRICA DE VUDÚ DE APALACHIA – 2021

 

 

DEBERÍAS LEER  Two Door Cinema Club regresa con "Talk" su nuevo sencillo

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.