News GR

Homenaje a Taylor Hawkins en vivo

HOY #TaylorHawkinsTribute
El espectáculo comienza a las 4:30 p. m. BST: ¡no querrás perderte el comienzo!

Additional time zones for show start:
5:30pm CEST
4:30pm BST
12:30pm BRT
11:30am EDT
10:30am CDT
8:30am PDT

Watch anywhere here: https://lnk.to/MTVYT

Mira en vivo en cualquier parte del mundo aquí:

Estos son los horarios de los invitados al #TaylorHawkinsTribute.

DEBERÍAS LEER  La verdadera opinión de Prince sobre Foo Fighters

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.