Grita Radio

Lanzamiento de dragón de SpaceX y la NASA

 

misión a bordo de la Crew Dragon dará comienzo el día 30 de mayo a las 15:22 EDT, que equivalen a las 21:22 en España y las 14:22 en México. Partirá desde el Kennedy Space Center, situado en el estado de Florida (EE.UU.)

Esta será la segunda vez que la NASA y SpaceX intentan hacer despegar la cápsula Crew Dragon desde el Johnson Space Center. El pasado miércoles, ambas partes tuvieron que abortar el despegue minutos antes de la hora prevista debido a las condiciones meteorológicas.

La misión Crew Demo-2 es un momento histórico para SpaceX, la empresa fundada por Elon Musk en 2002. Será la primera misión tripulada en la que esta compañía de capital privado participa. Hasta ahora, SpaceX y la NASA únicamente habían trabajado de forma conjunta para llevar suministros a la Estación Espacial Internacional, entre otras cosas.

DEBERÍAS LEER  Café Tacvba hace historia con un segundo MTV Unplugged

 

COMPARTE EN TUS REDES

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on email
Share on linkedin
Share on pinterest