News GR

Red Hot Chili Peppers fuera, Machine Gun Kelly adentro para los Billboard Music Awards

2022 Los CMA se llevarán a cabo  en vivo este domingo 15 de mayo a las 8 p.m. ET / 7 p.m. CT

Los BBMA están cambiando un poco su alineación antes del gran evento de este fin de semana.
Machine Gun Kelly y Dan + Shay se agregaron como artistas en los Billboard Music Awards 2022, mientras que Red Hot Chili Peppers se retiró de la alineación.
Los BBMA hicieron el anuncio en Twitter diciendo: “Debido a circunstancias imprevistas, los Red Hot Chili Peppers no podrán presentarse en los Billboard Music Awards el domingo. ¡Esperan verte en la carretera este verano!”.
Los Chili Peppers se presentaron por última vez en los BBMA en 1999 cuando tocaron «Scar Tissue» y sacaron a Snoop Dogg para una versión de la canción de Funkadelic «Red Hot Mama».
Las adiciones de MGK (que hará su debut en BBMA este año) y Dan + Shay se suman a una alineación ya repleta de estrellas que incluye a Rauwn Alejandro, Latto, Burna Boy, Megan Thee Stallion, Florence + The Machine, Maxwell, Morgan Wallen, Silk Sonic, Becky G, Ed Sheeran, Elle King, Miranda Lambert y Travis Scott.
En el lado de los premios, The Weeknd lidera el camino con la friolera de 17 nominaciones en total. Doja Cat es la siguiente, ya que también es la mejor finalista femenina con 14 nominaciones. Kanye West, Olivia Rodrigo y Justin Bieber están empatados en el tercer lugar con 13 nominaciones. Los BBMA también anunciaron a Mary J. Blige como ganadora del Icon Award en la feria de este año.
Los Billboard Music Awards 2022 se transmitirán en vivo por NBC desde el MGM Grand Garden Arena en Las Vegas el 15 de mayo a las 8 p. m. ET / 5 p. m. PT. Antes de la gran noche, asegúrese de visitar la estación de radio BBMA exclusiva de Audacy ahora.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *