News GR

New Order y Tears for Fears encabezarán una alineación estelar que tocará en el festival inaugural Darker Waves en Huntington Beach, California este otoño. La fiesta de la nueva ola de un solo día se lleva a cabo el 18 de noviembre de 2023.

Completando el resto de la alineación repleta están The B-52’s, Echo and the Bunnymen, Soft Cell, Devo, Violent Femmes, Orchestral Maneuvers in the Dark, The Psychedelic Furs, The Cardigans, X, Molchat Doma, The English Beat, She Wants Revenge, y más, con más de 30 actos en total para ver.

La venta anticipada de boletos está programada para el viernes 23 de junio a las 10:00 a. m. PT/1:00 p. m. ET a través del sitio web del festival (los fanáticos pueden registrarse actualmente para obtener un código de venta anticipada). Los boletos restantes saldrán a la venta general a las 2:00 p. m. PT/5:00 p. m. ET, con las opciones GA, GA+, VIP y Ultimate VIP disponibles.

póster de la alineación inaugural de Darker Waves 2023